Verkehrsberuhigung im Ortsteil Rödelheim. Vorschlag des Frankfurter Forums für Stadtentwicklung zur Beruhigung der Verkehrsströme im Ortsteil Rödelheim und Gedanken zur Verbesserung des Ortsbildes. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Frankfurter Forum für Stadtentwicklung e. V. beruft sich auf die verkehrspolitischen Ziele des Hessischen Ministerium für Wirtschaft und Technik und will mit seinen Vorschlägen einen entsprechenden Diskussionsbeitrag leisten. Vorgeschlagen wird vor allem die Ausnutzung der vorhandenen Umgehungsstraßen um den Ortsteil Rödelheim. Damit verbunden sollten die Anlage eines fußgängerfreundlichen Platzes, Baumbepflanzung und die Anlage geordneter Parkmöglichkeiten sein. gk/difu
Keywords: Verkehrsberuhigung; Ortsbild; Parkplatz; Ortskern; Verkehr; Kommunalpolitik