Industriekonjunktur in Hessen 1991. Gemeinschaftsprognose der HLT und der Arbeitsgemeinschaft hessischer Industrie- und Handelskammern. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Die Veröffentlichung enthält eine Einschätzung der konjunkturellen Branchenentwicklung in Hessen für das Jahr 1991.Zunächst wird anhand gesamtwirtschaftlicher Rahmendaten und der Entwicklung der Industrie in der "alten" Bundesrepublik die voraussichtliche konjunkturelle Entwicklung der Industrie in Hessen beschrieben.Die Branchenprognosen bilden den Hauptteil der Arbeit.Sie werden in quantitativer Form dargestellt.Grundsätzlich soll die Prognose als Tendenzaussage gewertet werden. gb/difu
Keywords: Industrie; Gewerbe; Bergbau; Entwicklungstendenz; Prognose; Konjunktur; Wirtschaft; Sekundärsektor