Motivuntersuchung zur getrennten Sammlung von Hausmüll. - Knauer, Peter; Schaefer, Wolfgang (My University, 1979)
Modellversuch zur getrennten Erfassung von verwertbaren Rohstoffen im Hausmüll in Konstanz. Getrennte Bereitstellung von Altpapier, Glas und Restmüll in bestimmten Stadtbezirken. Große Bereitschaft und Aufgeschlossenheit der Bevölkerung, deren Hauptmotiv der Umweltschutz war. ha
Keywords: Entsorgung; Abfall; Erfassung; Altpapier; Glas; Siedlungsabfall; Modellversuch