Quality of life indicators in U.S. metropolitan areas. (Indikatoren für Lebensqualität in großstädtischen Gebieten der USA.) - Liu, B.-C. (My University, 1976)
Inhalt Indikatoren für Lebensqualität - Ein Überblick -Messung der Lebensqualität in Großstadtgebieten - Befund und Tragweite der Lebensqualität Weite Großstadtgebiete, mittlere und kleine Großstadtgebiete.
Keywords: Lebensqualität; Sozialindikator; Großstadt; Soziologie