Housing and social security in Latin America. (Wohnungsbau und soziale Sicherheit in Lateinamerika.) - Sweet, Morris L.; Walters, S.George (My University, 1976)
In einigen lateinamerikanischen Ländern werden Fonds für soziale Sicherheit für die Arbeiter zunehmend zu einer bedeutenden Quelle der Wohnungsfinanzierung. Beschreibung der in Brasilien und Mexiko verwandten Methoden. (DSE)
Keywords: Wohnungsbau; Sozialstruktur; Soziale Sicherheit; Finanzierungsmodell; Entwicklungsland; Stadtplanung/Städtebau; Wohnen