Zwangsentschleunigung als Chance? Überlegungen zur zeitgerechten Stadt. - Kramer, Caroline; Henckel, Dietrich (Wasmuth & Zohlen, 2021)
Der Text geht darauf ein, welche Zusammenhänge zwischen zeitlicher und räumlicher Entwicklung bestehen, welche Rolle Zeitpolitik spielt und welchen Einfluss Covid-19 auf diese Fragen haben könnte.
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtleben; Stadtgesellschaft; Zeit; Zeitabhängigkeit; Zeitbedarf; Raumbezogenheit; Corona-Krise; Zeitpolitik; Zeitgerechtigkeit