Geld allein macht auch Radfahrer nicht glücklich. Kommunale Radverkehrsförderung. - Gündel, Detlev (Verein zur Förderung kommunalpolitischer Arbeit, 2004)
Man muss nicht immer aufwendige Radwege bauen, um das Verkehrsmittel Fahrrad zu fördern. Wichtiger sind guter Wille und mehr Struktur bei Planung und Umsetzung. Außerdem werden viele bereits vorhandene Möglichkeiten der Straßenverkehrsordnung bislang zu selten genutzt. difu
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fahrradweg; Verkehrsplanung; Radverkehrsförderung