Nachbarrecht für Baden-Württemberg. Kommentar. 5. akt. Aufl. - Birk, Hans-Jörg (Boorberg, 2004)
Der Verfasser erläutert in der Neuauflage neben dem Landesrecht auch ausführlich die nachbarrechtlichen Vorschriften des Bürgerlichen Gesetzbuchs und den öffentlich-rechtlichen Nachbarschutz. Behandelt ist auch das baden-württembergische Schlichtungsgesetz. difu
Keywords: Baurecht; Nachbarrecht; Gesetzestext; Gebäude; Gerüst; Aufschichtung; Einfriedung; Spaliervorrichtung; Pflanzung