Literaturzusammenstellung - I Obdachlosenunterbringung, II Slums und Elendsviertel. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Bibliographie enthält 83 Titel (Monographien und Zeitschriftenaufsätze) zur Frage der Obdachlosenunterbringung, der Slums und der Elendsviertel.
Keywords: Notwohnung; Stadtteilsanierung; Obdachlosenunterbringung; Literaturzusammenstellung; Wohnungswesen; Sozialwesen; Bauwesen; Soziologie; Verwaltung