Aufsicht in Bädern. Grundlagen. Übersicht - Empfehlungen. Vortrag auf dem 30. Internationalen Kongreß für das Badewesen 1978. - Kirchner, Gerhard (My University, 1979)
Die wichtigsten gesetzlichen Regelungen, Richtlinien und sonstigen verbindlichen Regelungen hinsichtlich der Aufsicht in Bädern werden zusammenfassend dargestellt. Dabei wird insbesondere auf die an das Aufsichtspersonal zu stellenden Anforderungen hingewiesen. gk/difu
Keywords: Badeanstalt; Verwaltungsrecht; Aufsicht; Aufsichtspersonal; Schulschwimmen; Vereinsschwimmen