Advances in environmental psychology. Vol. 1 / The urban environment. (Fortschritte in der Umwelt-Psychologie. Bd. 1 / Die städtische Umwelt.) - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Band behandelt das Verhältnis von Umweltgestaltung und -wirkung sowie die Aufrechterhaltung städtischer Normen. Er beschreibt einen Feldversuch in der Subway und gibt soziologische Kommentare über psychologische Ansätze zur Untersuchung des urbanen Lebens wieder.
Keywords: Umweltgestaltung; Umweltauswirkung; Stadtleben; U-Bahn; Stadtsoziologie; Theorie; Methode