Zukunft LED! Smartes Licht für smarte Städte. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2014)
Die Themen im Einzelnen: A. Scholz: Branche in Bewegung - Lichttrends (S. 36-37); K. Ehling: Licht schafft Raum - Architektur-Beleuchtung (S. 38-39); M. Gehnen: Licht aus der Datenleitung - Innenbeleuchtung (S. 40-41); B. Schott: Lampen dürfen nicht blaumachen - LED-Innenbeleuchtung (S. 42-43); A. Bauer: Richtig ausschreiben - Vergabe der Beleuchtungssanierung (S. 44); Produktbeschreibungen (S. 46-47).
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Stadtbild; Öffentlicher Raum; Straßenraum; Architektur; Gebäude; Öffentliche Einrichtung; Innenraum; Beleuchtung; Energieeinsparung; Sanierungsmaßnahme; Auftragsvergabe; Lichttechnik; Energieeffizienz; Klimaschutz; Stadtimage; Inszenierung; Fallbeispiel