Werbung in historischen Altstädten. - Mielke, Friedrich (My University, 1980)
Historischer Abriss über Handhabung von Reklame in der historischen Altstadt. Bildung von Kategorien der Werbemittel: Vom Werbemittel als Zeichensprache im öffentlichen Kommunikationsraum aus der vorindustriellen Zeit bis hin zur modernen Form der produktbezogenen Selbstdarstellung (Markenzeichen). Angemessenheit von Werbemitteln in der Altstadt. IRPUD
Keywords: Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Altstadt; Werbung; Reklame