Westfälischer Städteatlas. Lfg. 2. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Der Atlas benutzt Quellkarten auf der Basis des Urkatasters. Zu jeder Stadt sind abgedruckt: Stadtkarte 1 : 5000 (nach aktuellem Stand) Katasterkarte 1 : 2500, Umlandkarte 1 : 2500 (jeweils Stand 19. Jahrhundert), sowie ein Luftbild, weitere Beikarten mit Folgemaßstäben, genormte Abbildungen und Textbeiträge. Der Westfälische Städteatlas ist inhaltlich und technisch mit dem deutschen Städteatlas verzahnt. Die 2. Lieferung enthält Einzelblätter zu 15 Städten, somit liegt ein Sechstel der Gesamtzahl vor. rsu/difu
Keywords: Städteatlas; Kartographie; Kataster; Siedlungsgeographie