Schulentwicklungsplan für die Gemeinde Lindlar. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Aufgrund der Untersuchung des Bildungswesens in Lindlar und der voraussichtlichen Entwicklung der Schülerzahlen bis 1985 wird der Schulraumbedarf der Gemeinde ermittelt. Dabei wird die Schulraumsituation der einzelnen Schulen und Schulzentren getrennt dargestellt. Schließlich werden Möglichkeiten des Schulausbaus für die Primarstufe, die Sekundarstufe I und Schulen der Sonderpädagogik in Form verschiedener Alternativen erörtert und Vorschläge unterbreitet.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Planung; Pädagogik