Thema Sparkasse. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (Krammer, 2002)
Die Themen im Einzelnen: K.-H. Bentele: Der "Vertriebs-Sparkasse" gehört die Zukunft (S. 6-7). H. Seigner: Nutzen der Kreissparkassen für den kreisangehörigen Raum (S. 8-10). H.-G. Krumme: Fusion als Instrument der Zukunftssicherung (S. 10-13). M. Ulsamer: Mehr als 100 Mio. EUR für gemeinnützige Zwecke (S. 14-15). R. Restani: Die Rolle der neuen WestLB AG im Sparkassensystem (S. 16-17). B. J. Schneider: Umsetzung der EU-Verständigung im NRW-Sparkassengesetz (S. 18-20). D. A. Albacht: Sparkassen und lokale Wirtschaftsförderung (S. 21-23). R. Gerlach: Die Sparkassen in Westfalen-Lippe (S. 23). difu
Keywords: Finanzwesen; Sparkasse; Kreditunternehmen; Sparkassenrecht; EU-Wettbewerbsordnung