Mietrechtsreformgesetz - Allgemeines, Mietzahlung, Mietsicherheit, Aufrechnung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Art. 1 (Änderung des Bürgerlichen Gesetzbuchs) des Gesetzes zur Neugliederung, Vereinfachung und Reform des Mietrechts (Mietrechtsreformgesetz) vom 19.6.2001 - BGBl. S.1149. difu
Keywords: Mietwesen; Mietwohnung; Mietrecht; Gesetzesänderung; Mietzahlung; Mietsicherheit; Aufrechnung