Bei Anruf Leerung. Solarbetriebener Unterflurbehälter komprimiert den Müll. - Renner, Christian (Deutscher Fachverl., 2016)
Müllsammelsysteme unter der Erde verschwinden zu lassen, ist in Holland, Frankreich und Italien nicht Neues. Immer mehr Städte ersetzen die unansehnlichen Müllcontainer durch Unterflurcontainer. Und sie können inzwischen weit mehr, als nur den Müll verschwinden zu lassen.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Stadtraum; Container; Stadtbild; Abfallwirtschaft; Abfallbehandlung; Pressen; Energieversorgung; Sonnenenergie; Abfallsammlung; Abfallbehälter; Unterflursystem; Telematik