Die regionale Verteilung der Industriebetriebe - Betriebe und Beschäftigte der Industrie in den kreisfreien Städten und Landkreisen 1950-1956. Sonderveröffentlichung. - (:unkn) unknown (My University, 1957)
Das Heft veröffentlicht die Ergebnisse der zur monatlichen Industrieberichterstattung meldenden Industriebetriebe.Zahlenangaben für Elektrizitäts-, Gas- und Wasserwerke für die öffentliche Versorgung sowie für Betriebe der Bauindustrie sind darin nicht enthalten.Ebenso wurden noch keine Angaben für das Saarland gemacht.Unter die Kategorie ,Industriebetrieb' fielen in dieser Statistik selbständig produzierende Betriebe mit mehr als zehn Beschäftigten.(sch/difu)
Keywords: Industrie; Statistik; Industrieberichterstattung; Gewerbe; Betriebsstatistik