Mietrecht. Mietrecht des BGB (neu/alt) und EGBGB, Wirtschaftsstrafgesetz 1954, Wohnungsvermittlungsgesetz, Wohnungseigentumsgesetz, VO über Ehewohnung und Hausrat, Heizkostenverordnung, Wohnraumförderungsgesetz, Wohnflächen- u. Betriebskostenverordnungen, Zivilprozessordnung (Auszug). Textausgabe mit ausfuhrlichem Sachregister. 43., neubearb. Aufl. Stand: 5. Juli 2007. - (:unkn) unknown (Dt. Taschenbuch-Verl., 2007)
Die Neuauflage mit neuem WEG steht weitgehend unter dem Vorzeichen "neues WEG". Die umfangreichste WEG-Reform seit dem Bestehen dieses Gesetzes ist am 1.7.2007 in Kraft getreten. Die Textausgabe bringt nicht nur den vollständigen neuen Text, sondern auch eine Text- und Paragraphensynopse zum WEG. Aus dem Inhalt: BGB-MietR; EGBGB; Allg. GleichbehandlungsG; WirtschaftsstrafG; WohnungsvermittlungsG; HausratsV; HeizkV; EnergieeinsparungsG; WohnraumförderungsG; WohnungsbindungsG; NeubaumietenV; II. BV/WoFIV; BetrKV (mit Synopse) ZPO; GVG; WohnungseigentumsG (alt/neu). difu
Keywords: Mietwesen; Miete; Miethöhe; Wohneigentum; Heizkosten; Betriebskosten; Energieeinsparung; Wohnfläche; Preisgebundener Wohnraum; Wohnungsvermittlung; Ehewohnung; Hausrat