The politics of regionalization - a public perspective. - Bumstead, J. C. (My University, 1981)
Durch die steigenden Anforderungen an die Wasserindustrie erlangt eine Regionalisierung der Wasserwerke in den USA immer größere Bedeutung. Kleine, unabhängige Systeme sind dem starken Druck des Fiskus, der Umweltschützer und der Verbraucher ausgesetzt. Es wird ein Überblick der Möglichkeiten und Vorteile einer gebietsweiten Wasserversorgung gegeben; einige Schritte für eine erfolgreiche Organisation werden diskutiert. DW
Keywords: Versorgungstechnik; Wasser; Wasserversorgung; Dezentralisierung; Organisation