Ein Planspiel um den Wertausgleich. Interview mit Karl Ravens. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Zunächst nimmt der Bundesbauminister Stellung zu der Bedeutung von Planspielen und Hearings, dann rechtfertigt er die Planspiele, die im Zusammenhang mit dem Bundesbaugesetz durchgeführt wurden, besonders im Hinblick auf den sehr umstrittenen Punkt des Planungswertausgleichs.
Keywords: Simulation; Bundesbaugesetz; Planungswertausgleich; Planspiel; Bodenrecht; Recht