Köln saniert schon Hausanschlüsse. - (:unkn) unknown (Springer-VDI-Verl., 2009)
Köln wartet nicht bis 2015 mit der Sanierung der Hausanschlüsse. Im Auftrag einer Wohnungsbaugesellschaft werden dort zurzeit die Hausanschlusskanäle und Grundleitungen von rund 1200 Immobilien untersucht und saniert.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Entwässerung; Hausentwässerung; Hausanschluss; Abwasserleitung; Abwasserkanal; Kanalisation; Inspektion; Kanalsanierung