Wasser, Energie, Verkehr. Vergaberecht für Praktiker. Eine Einführung anhand von Fällen. - (:unkn) unknown (Kohlhammer, 2016)
Das Buch beschäftigt sich mit den praktischen Abläufen der Vergabeverfahren für Sektorenauftraggeber und differenziert nach Vergaben oberhalb und unterhalb der Schwellenwerte. Wichtige Strukturen und Zusammenhänge werden anhand von praktischen Beispielsfällen nachvollziehbar. Besonders aktuellen Aufgabenstellungen, wie z.B. dem Verhandlungsverfahren, sowie Fragen des Rechtsschutzes sind jeweils eigene Kapitel gewidmet. Im Anhang finden sich Texte zentraler Vergabevorschriften.
Keywords: Versorgung; Wasser; Trinkwasser; Energie; Verkehr; Vergabe; Vergabeverfahren; Rechtsschutz; Vergaberecht