Mit Strom im Stauferland unterwegs. Elektromobilität. - Scholz, Andreas (pVS, pro Verlag und Service, 2017)
Seit Jahren sind die Stadtwerke Schwäbisch Gmünd auf dem Feld der Elektromobilität aktiv und haben verschiedene Dienstleistungspakete geschnürt.
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Verkehrsmittelwahl; Fahrzeug; Elektroantrieb; Verkehrsinfrastruktur; Energieversorgung; Dienstleistung; Stadtwerk; Elektromobilität; Car-Sharing; Pedelec; Ladesäule; Mobilitätsmanagement; Fallbeispiel