Water needs for the future. Political, economic, legal, and technological issues in a national and international framework. (Wasserbedarf der Zukunft.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Inhalt Wasserzuteilung - Ein sozialer, nicht marktwirtschaftlicher Rahmen für Entscheidungen der Wasserwirtschaft - Wasser und Politik -Zwischenstaatliche Verträge - Wasser und unpassende Technologie usw.
Keywords: Wasserbedarf; Wasserwirtschaft