Finanzpolitik zu Lasten der Gemeinden. Fachtagung der KPV/NW in Düsseldorf. Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die Fachtagung ,,Finanzpolitik zu Lasten der Gemeinden'' befaßte sich vor allem mit den Auswirkungen des Steueränderungsgesetzes 1979 auf die Finanzsituation der Gemeinden. In den Referaten der Tagung werden die Einzelmaßnahmen des ,,Steuerpakets'' der Koalitionsregierung kritisch durchleuchtet und den entsprechenden Vorschlägen der CDU vergleichend gegenübergestellt.gk/difu
Keywords: Finanzpolitik; Kommunalpolitik; CDU; Haushaltswesen; Steuer; Finanzausgleich