EMAS II-Novelle. Öko-Audit für Bauern. - Oberholz, Andreas (Vogel, 1999)
Läßt sich die EG-Umwelt-Audit-Verordnung (EMAS - Ecological Managing and Audit Scheme) auch auf Hühnerfarmen, Schweinemastbetriebe oder Getreideanbau projizieren? Ein vom Umweltbundesamt gefördertes Pilotprojekt gibt erste Antworten. difu
Keywords: Umweltschutz; Umweltbericht; Landwirtschaftlicher Betrieb; Europarecht; Öko-Audit; Pilotprojekt; Umweltmanagement