Finanzierungsstrategien in der Stadtteilarbeit. Handreichung: Anträge begründen - Finanzierungspläne erstellen - Förderungsmöglichkeiten finden. Hilfestellungen zum Aufbau von Finanzierungsstrategien in der Stadtteilarbeit. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Die Handreichung gibt Hilfestellung bei der Gestaltung von Antragsbegründungen und Finanzierungsplänen für Projekte der Stadtteilarbeit sowie bei der Findung von Fördermöglichkeiten. Alle Informationen, die in Form von Vorlagen, Mustern, Checklisten etc. aufbereitet sind, basieren auf Erfahrungen aus der Praxis. oc/difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Stadtteil; Quartiersplanung; Partizipation; Bewohnerbeteiligung; Finanzierungsplanung; Kooperation; Projekt; Arbeitshilfe; Bürgerengagement; Förderung; Stadtteilarbeit; Fallbeispiel