Die Energieversorgung von Riehen - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Schrift befaßt sich mit den Möglichkeiten einer Fernheizversorgung für die Gemeinde Riehen b.Basel Die bisherigen gemeindlichen Aktivitäten in dieser Richtung werden geschildert.Im Zusammenhang mit landes- und weltweiten Energieproblemen werden die Vorteile der Fernwärmeheizung beschrieben und grundsätzliche Möglichkeiten der Energieeinsparung erläutert. gk/difu
Keywords: Fernheizung; Energieeinsparung; Alternativenergie; Energieversorgung