Qualität vor Schnelligkeit. Partnerschaftsinitiativen für Südostasien. - Herrmann, Rita A. (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Schon bald, nachdem das Ausmaß der Tsunami-Katastrophe deutlich wurde, spendeten nicht nur Privatpersonen und Unternehmen, sondern auch Kommunen. Inzwischen laufen die ersten langfristigen Partnerschaften an. difu
Keywords: Sozialwesen; Bürgerinitiative; Naturkatastrophe; Erdbeben; Überschwemmung; Katastrophenschutz; Städtepartnerschaft; Tsunami; Katastrophenhilfe; Internationale Zusammenarbeit; Entwicklungszusammenarbeit; Nothilfe