Ergebnisse der einprozentigen Wohnungsstichprobe 1978 - Ein erster Überblick. - Schroeter, Albrecht (My University, 1981)
Die Wohnungsstichprobe 1978 gibt einen Überblick über den sich seit der letzten Stichprobe veränderten Wohnungsmarkt. Sie vermittelt Daten über die Baualtersstruktur, die Nutzungsart sowie über die Größe und die Eigentumsverhältnisse von Wohngebäuden. Darüber hinaus wird die Entwicklung von Größe, Ausstattung, von Mieten und öffentlicher Förderung von Wohnungen aufgezeigt. Ferner enthält der Bericht Angaben über die Wohnungsmodernisierung seit 1973, über die Umweltbelastung von Haushalten sowie über die Beurteilung der Wohngegend mit unterschiedlichen Nahversorgungseinrichtungen. hb
Keywords: Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse; Wohnungsstichprobe; Wohnung; Wohngebäude; Altersstruktur; Ausstattung; Modernisierung; Größe; Wohngebiet; Wohnungsversorgung; Wohnungsmiete; Entwicklung