die hessische Zulieferindustrie für den Automobilbau. Chancen und Risiken einer bedeutenden Branche. - Koch, Wolfgang (My University, 1990)
Für kaum eine andere Branche wird es in den nächsten Jahren einen so starken Umbruch geben wie für die Autozulieferer. Hessen ist von den bevorstehenden Umwälzungen besonders tangiert. Die Broschüre stellt die Ergebnisse einer Untersuchung des Strukturbildes der hessischen Automobilausrüster vor. Es werden hier nicht nur Größenordnungen, sondern auch Leistungsfähigkeit, Entwicklungsaussichten und regionale Auswirkungen aufgezeigt. jp/difu
Keywords: Kraftfahrzeugindustrie; Zulieferbetrieb; Strukturwandel; Wirkungsanalyse; Industrie; Wirtschaft; Sekundärsektor