Les problemes de securite dans les grands ensembles. (Sicherheitsprobleme in großen Komplexen.) - Conau, Michel; Bonetti, Michel (My University, 1986)
Es wird an einige Grundbegriffe der Analyse über die Gründe von Sicherheitsproblemen erinnert. Den Bauherren und den örtlichen Körperschaften werden Maßnahmen vorgeschlagen, die geeignet sind, diese Probleme zu vermindern. Die soziologische Abteilung des CSTB arbeitet mit Bauherren und örtlichen Körperschaften zusammen, um ihnen in der Tat zu helfen, sich gegen die Probleme des Wohngebiets zu wehren, mit denen sie konfrontiert sind. (ro)
Keywords: Sicherheit; Wohngebiet; Sicherheitsfaktor; Sicherheitsmaßnahme; Soziale Institution; Soziologie; Bauherr; Körperschaft; Sicherheitsproblem; Sicherheitsanalyse; Hilfsorganisation; CSTB; Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialverhalten