Marburger Zahlen 1977 und 1978. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
In diesem statistischen Bericht der Stadt Marburg werden für die Jahre 1977 und 1978 neben einem Abriß der Stadtgeschichte allgemeine Daten für die Bereiche Bevölkerung, Wirtschaft, Versorgungsbetriebe, Öffentliche Sicherheit, Finanzen, Gesundheitswesen und Sportstätten, Sozialwesen, Wohnungswesen sowie Schul- und Kulturwesen veröffentlicht. Eine Übersicht der Ergebnisse der Landtagswahlen 1974 und 1978 sowie Informationen über die Zusammensetzung der Ortsbeiräte beschließen die Broschüre. mst/difu
Keywords: Infrastrukturdaten; Gemeindestatistik; Hilfsmittel