Alte Hüte. Städtebaulicher Wettbewerb in Stuttgart-Feuerbach. - Hamm, Oliver G. (My University, 1991)
Mit dem ersten Preis wurde das Büro Albert Speer und Partner, Frankfurt/Main ausgezeichnet, mit dem zweiten das Büro Steidle und Partner, München. Gefordert waren Büro- und Wohnflächen in einem problematischen Gewerbegebiet. (da)
Keywords: Städtebaulicher Wettbewerb; Verwaltungsgebäude; Bürohochhaus; Wohnen; Ideenwettbewerb; Gewerbenutzung; Stadtplanung/Städtebau; Wettbewerb