Untersuchung Geschäftszentrum Weckhoven, Otto-Wels-Straße. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Zunehmende Klagen der zu einer Interessengemeinschaft zusammengeschlossenen Geschäftsinhaber des Ladenzentrums Otto-Wels-Straße über zu geringe Kundenfrequenzen haben das Amt für Wirtschaftsförderung und Stadtentwicklung veranlaßt, die Untersuchung durchzuführen. Als Datengrundlagen standen eine 1981 durchgeführte Passantenbefragung und eine weitere aus dem Jahre 1985 zur Verfügung. Darüberhinaus wurden ebenfalls 1985 die Ladeninhaber zu ihrer Meinung über das Ladenzentrum interviewt. cp/difu
Keywords: Ladenzentrum; Standort; Kundenaufkommen; Kundenbefragung; Versorgungsbereich; Kaufkraft; Erreichbarkeit; Untersuchung; Befragung; Stadtplanung/Städtebau; Handel