Die Töpfersiedlungen der Insel Siphnos. Ein Beispiel anonymer Architektur als Ausdruck von Umwelt. Lebens- und Wirtschaftsweise, Lebensform. - Wagner, Friedrich Chr. (My University, 1974)
Der Verf. beschreibt die Wohn- und Lebensformen der Töpfer auf Siphnos und erörtert die Bedeutung dieser Architektur für unser heutiges Bauen.
Keywords: Siedlungstyp; Töpfersiedlung; Siedlungsform; Wohnform; Wohnungswesen; Siedlungsgeographie; Architektur