Verzeichnis und Atlas der Bau- und Bodendenkmäler im Kreis Olpe. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Bau- und Bodendenkmäler des Kreises Olpe sind auf Plänen M.=150.000 und 15.000 verzeichnet. Zu den einzelnen Denkmälern ist in der Regel das Baujahr und eine kurze Charakterisierung angegeben.
Keywords: Baudenkmal; Bodendenkmal; Denkmalschutz; Architektur; Geographie