Wohnungspolitik in SPD-Sicht. Beschlüsse des Bundesparteitages in München. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Auf dem diesjährigen Bundesparteitag der SPD wurden die Ziele und Maßnahmen sozialdemokratischer Städtebau- und Wohnungspolitik definiert. Zur Durchsetzung der Wohnungsversorgungsziele müssen Maßnahmen zur sozialen Bodenordnung, zum Städtebau und zur Wohnumfeldverbesserung, zur Erhaltung des Bestandes an Sozialwohnungen, gegen Umwandlung von Sozialmietwohnungen, zum Mieterschutz, zur sozial tragbaren Miete und für die Wohngelderhaltung ergriffen werden. Des weiteren wurde eine Novellierung des Wohnungsgemeinnützigketsgesetzes beraten. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Partei; Wohnungsversorgung; Wohnumfeld; Städtebau; Bodenordnung; Sozialwohnung; Miete; Wohnungsrecht; SPD