Der Gemeindespiegel. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Für die Zusammenstellung aller zur Information über eine Gemeinde wichtigen Daten sowie aller kommunalen Einrichtungen soll diese Broschüre als Arbeitshilfe dienen. Die Vorlage führt folgende Bereiche, die weiter untergliedert werden, auf Areal, Bevölkerung, Siedlungen, Gesetze, Verordnungen und Pläne der Gemeinde, Wirtschaft, Verkehr, kulturelle Einrichtungen, Spitäler und Heime, Versorgungseinrichtungen, weitere öffentliche Einrichtungen. Der Anhang enthält Hinweise, aus welchen Quellenwerken die Daten arbeitsökonomisch beschafft werden können.
Keywords: Kommunaldatenübersicht; Stadtplanung; Verwaltungsorganisation; Partizipation; Verwaltung