Städtebauliche Rahmenplanung Rheindorf-Süd. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Aufgabe dieses städtebaulichen Rahmenplans war es, die Planungszusammenhänge eines größeren Untersuchungsbereichs und den Beurteilungsrahmen der einzelnen, zu entwickelnden Bebauungspläne zu liefern. Außer einer Bestandsaufnahme und einer Analyse des Stadtteils enthält er eine Problemdarstellung sowie die Planungskonzeption. Diese sind in Text und Bild dargestellt.mst/difu
Keywords: Städtebauliche Rahmenplanung; Stadtteilplanung; Stadtplanung