Was ist eine Modernisierung? Teil 2. - Lefèvre, Jörg (Stadthaus, 2001)
In dem 2. Teil geht es um die Überschneidung von Modernisierung mit anderen Maßnahmen (Instandsetzung, Instandhaltung, Werterhöhende Maßnahmen). difu
Keywords: Mietwesen; Wohnungsmodernisierung; Modernisierungskosten; Mieterhöhung; Vermieter; Instandhaltung; Instandsetzung; Wertsteigerung; Modernisierungsmaßnahme; Begriffsbestimmung; Überschneidung; Beispiel