Umbau und Renovation der Großmünsterkapelle und Helferei in Zürich. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Beschreibung der Vorgehensweise und der auftretenden Schwierigkeiten bei der Renovation der Großmünsterkapelle und Helferei in Zürich.
Keywords: Denkmalschutz; Kapelle; Historisches Gebäude; Restaurierung; Bauwesen; Architektur