Gemeinden in Bewegung. Elektromobilität. - Hickethier, Dennis (Eppinger, 2014)
Im Nordschwarzwald wird im Rahmen eines Förderprojekts die Akzeptanz von Elektro-Bürgerautos zur Ergänzung des öffentlichen Nahverkehrs im ländlichen Raum untersucht. Die regionale Wirtschaftsförderung koordiniert die Aktivitäten.
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Ländlicher Raum; Mobilität; Kraftfahrzeug; Elektroantrieb; Förderungsprogramm; Bedarfsverkehr; Elektromobilität; Akzeptanz