Nachhaltige Mobilität gemeinsam gestalten. - Bonhoff, Klaus (Deutscher Verkehrs-Verl., 2011)
Die Endlichkeit natürlicher Ressourcen und die notwendige Verminderung der klimaschädigenden CO2-Emissionen erfordern ein gemeinschaftliches Handeln von Politik, Industrie und Wissenschaft. Nur vereint können die drei Akteure ihrer gesellschaftspolitischen Verantwortung gerecht werden.
Keywords: Verkehr; Verkehrspolitik; Mobilität; Umweltpolitik; Wasserstoff; Nachhaltigkeit; Elektroverkehr; Schlüsseltechnologie; Brennstoffzelle; Kraftstoff