Haltestellen der rote Teppich des ÖPNV. Aufgabenstellung städtischer Architektur in Konkurrenz zu den Mobilitätsauswüchsen des Kfz-Verkehrs. - Hänel, Klaus (My University, 1993)
Haltestellen - "Schlüssel" zum ÖPNV? - Warten und ärgern, angenehmes verweilen, oder just in time? - Die gegliederte "ÖPNV-Stadtplatz-Straße - Die Sozialintegrative, technisch/funktional optimierte Haltestelle - Gestaltung und Entwicklung von neuen Haltestellen - Welche Gestalt hat die Mobilitätsoption ÖPNV? (so)
Keywords: ÖPNV; Haltestelle; Wetterschutz; Verkehr; Bus; Öffentlicher Personennahverkehr; Bushaltestelle; Gestaltung; Entwicklungsmöglichkeit; Dienstleistungsangebot