Verzeichnis der Fern- und Nahziele an Bundesstraßen, Ausgabe 1980. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Bundesminister für Verkehr gibt gem. VwV-StVO zu Zeichen 415 ff sowie zu den Zeichen 415 bis 432 ein Verzeichnis der Fern- und Nahziele an Bundesstraßen heraus. Die letzte Veröffentlichung erfolgte im Jahre 1968. Eine Überarbeitung dieses Verzeichnisses war dringend erforderlich. Das Verzeichnis der Fern- und Nahziele an Bundesstraßen, Ausgabe 1980, wurde in Zusammenarbeit mit den obersten Straßenbaubehörden der Länder völlig neu bearbeitet. Es berücksichtigt alle Änderungen bis einschließlich 1. Januar 1980. DS
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Bundesstraße; Fernziel; Nahziel; Ziel; Verzeichnis