Africa's countries and their airports. - Momberger, Manfred (My University, 1983)
Der Artikel gibt eine Übersicht der Flughafenprojekte in Afrika, wobei nach Ländern geordnet wird. Insgesamt werden in 55 Ländern Afrikas Flughafenprojekte bearbeitet. In tabellarischer Form sind Fläche, Hauptsprache und die bedeutendsten Exportgüter der einzelnen Länder zusammengestellt. ju
Keywords: Verkehr; Luftverkehr; Flughafenprojekt; Übersicht; Zusammenstellung; Flughafen