Bauordnung - Begriff "Stellplätze und Garagen". § 9 Abs.1 Nr.2 und 4 BBauG; §§ 12, 21a, 23 Abs.5 BauNVO; § 1 Abs.4 GaVO Bad.-Württ. Bundesverwaltungsgericht, Urteil vom 4.Oktober 1985 - 4 C 26.81 - VGH Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das Bundesbaurecht verwendet den Begriff "Stellplaetze und Garagen" als Sammelbegriff, ohne den Unterschied zwischen diesen Anlagen zu definieren. (-z-)
Keywords: Bundesbaugesetz; Stellplatz; Garage; Begriffsbestimmung; Baunutzungsverordnung; Garagenverordnung; Rechtsprechung; BVerwG-Urteil; Recht; Bauordnungsrecht